Украинская певица Ольга Цибульская поделилась необычными кадрами со сменой имиджа

Популярная телеведущая не раз рассказывала, как худела после резких скачков в весе и как преображалась после того, как долгое время не меняла имидж. В этот раз артистке удалось полностью сменить образ и превратиться в сказочную принцессу.

Дело в том, что Цибульская приняла участие в съемках нового сезона шоу «Хто зверху?». В одном из эфиров ей предстояло примерить весьма необычный образ. Парик с розовыми волосами заметно омолодил Ольгу, а платье с множеством блесток пришлось надевать на Цибульскую сразу семи людям, ведь шлейф оказался слишком длинным.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

"Мой финальный образ для съемок. Чтобы одеть полный лук мне семь человек помогали. Реагируйте, если мне идет" - подметила Ольга.

Стоит отметить, что совсем недавно Цибульская пожаловалась на очередной набор веса и сказала, что у нее ухе лишних шесть кг.

Напомним, вокруг Ольги постоянно не утихают различные сплетни, ведь ранее певица и телеведущая оказалась замешена в скандале с разводом своего партнера по сцене Дзидзьо.

После того, как стало известно о его расставании с женой Ярославой, пошли слухи о якобы тайном романе между ним и Цибульской. Впрочем, оба артиста их отрицают.

Напомним, что растроганная Цибульская поделилась откровением и особенным фото: "Когда узнала, что беременна...".

Как сообщала Politeka, кумa Dzidizio Цибульская вслед за Могилевской призналась, сколько лишних килограммов набрала: «Аж лопаю».

Также Politeka писала, что Цибульская в борьбе с морщинами поведала о радикальном преображении и страхах: "Сбрила брови".