Известная певица Тина Кароль стала героиней необычной фотосессии в рамках промо к фестивалю Atlas Weekend

Как сообщает Politeka.net, на фан-странице в Instagram, посвященной певице Тине Кароль, опубликовали необычные фото и видео, на которых звезду можно увидеть в соблазнительном образе. В коротком смонтированном ролике она демонстрирует свои обольстительные изгибы и кидает томные взгляды в камеру, а на фотографиях показывает оригинальны прозрачный наряд.

Как видно, перед камерой Тина появилась в соблазнительном коротком платье интересного фасона и текстуры. Наряд красиво подчеркнул фигуру звезды, повторяя все аппетитные изгибы стройного тела. Ее волосы выглядят, как будто чуть влажные, они распущены и растрепаны, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации с Кароль написали: "Любовь, которая сносит нам крышу, накроет нас 5 и 6 июля на Atlas Weekend". Отметим, что фанаты звезды также выяснили подробности о ее наряде, и то, что платье стоит 270 долларов (более 7 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Показать еще

Пользователи тут же начали комментировать фото и видео с Тиной: "Ах, эта любовь… Сносит крышу регулярно, и пускай. Прекраснее чувства нет на свете!", "У меня глаз дергается, это нормально?", "Слишком нереальная", "Кошка", "Прекрасная королева".

Напомним, Тина Кароль больно грохнулась на съемках, кадры уже в Сети: "Я не могу так...".

Также Politeka сообщала, что Тина Кароль в кожаном наряде пощекотала нервы мужчин, присев на большую кровать: эффектные кадры.