Победительница шоу "Холостяк" Анна Богдан поделилась новыми подробностями о своем участии в шоу

Как сообщает Politeka.net, в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь" победительница шоу "Холостяк" Анна Богдан рассказала об отношениях с Михаилом Заливако, а также о том, почему не сменила фамилию после развода с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом.

По словам девушки, после разрыва с бывшим мужем, они не общаются совсем, так что он никак не отреагировал на ее участие в "Холостяке". "Никакой реакции не было, потому что мы с бывшим мужем никак отношения не поддерживаем. Я вообще со своими бывшими, там парнями, точно также ни с кем не общаюсь, потому что не вижу смысла. Если мы приняли решение расстаться, то зачем общаться?", - отметила Анна.

Также девушка поделилась, что не стала менять фамилию после развода с Андреем Богданом на свою девичью, так как это влечет за собой смену документов. Однако, отметила, что если будет снова выходить замуж, то возьмет фамилию мужа.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Дана Балана подловили с эффектной блондинкой на острове Корсика: "Не единой Тиной..."

Показать еще

Кроме того, Богдан рассказала, они с Михаилом Заливако практически сразу после съемок проекта начали жить вместе, но некоторое время им пришлось прятаться и не появляться вместе на публике.

Напомним, Избранница "Холостяка" Заливако после возвращения в Украину засветила кольцо на безымянном пальце: "Мур-мяу".

Также мы писали, что Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан вызвала переполох жаркими кадрами из отпуска: "Миша, вот это попал!".