Победительница шоу "Холостяк" Анна Богдан поделилась новыми подробностями о своем участии в шоу

Как сообщает Politeka.net, в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь" победительница шоу "Холостяк" Анна Богдан рассказала об отношениях с Михаилом Заливако, а также о том, почему не сменила фамилию после развода с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом.

По словам девушки, после разрыва с бывшим мужем, они не общаются совсем, так что он никак не отреагировал на ее участие в "Холостяке". "Никакой реакции не было, потому что мы с бывшим мужем никак отношения не поддерживаем. Я вообще со своими бывшими, там парнями, точно также ни с кем не общаюсь, потому что не вижу смысла. Если мы приняли решение расстаться, то зачем общаться?", - отметила Анна.

Также девушка поделилась, что не стала менять фамилию после развода с Андреем Богданом на свою девичью, так как это влечет за собой смену документов. Однако, отметила, что если будет снова выходить замуж, то возьмет фамилию мужа.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Впервые за последние сто лет: рф находится в нескольких часах от экономической катастрофы

Жена "Холостяка" Квиткова в купальнике показала, как эффектно похудела: "Что-то там вырисовывается"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Кроме того, Богдан рассказала, они с Михаилом Заливако практически сразу после съемок проекта начали жить вместе, но некоторое время им пришлось прятаться и не появляться вместе на публике.

Напомним, Избранница "Холостяка" Заливако после возвращения в Украину засветила кольцо на безымянном пальце: "Мур-мяу".

Также мы писали, что Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан вызвала переполох жаркими кадрами из отпуска: "Миша, вот это попал!".