Известный украинский музыкант Сергей Бабкин после скандала с изменами показал необычное развлечение на отдыхе и дал совет украинцам

Недавно фамилия Бабкиных снова оказалась у всех на слуху после того как певец и его жена Снежана дали интервью Кате Осадчей, в котором Бабкин подробно рассказал о своих изменах. Певец признался, что изменил супруге с более сотней женщин, причем это были проститутки. В свою очередь, Снежана заявила, что с тех пор простила мужа.

Теперь же пара продолжает постить новый контент в Инстаграм, и утверждает, что их отношения сейчас крепче чем когда-либо. Как пишет Politeka.net, Бабкин опубликовал пост с советом своим подписчикам.

«Делайте то, чего раньше не делали! Делайте то, чего боится ваш ум! Так расширяется энергия! А расширение энергии даёт личную трансформацию! По 1 действию в день! Попробуйте выходить из зоны комфорта! Например, вы всегда идёте на работу, а сегодня возьмите и пройдите вприпрыжку какое-то расстояние. И плевать, что скажут посторонние!», - призвал певец.

Он опубликовал фото с отдыха, на котором позирует на SUP-борде, стоя на голове в одних плавках.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали на его пост.

«Сразу видно инструктаж не провели», «а после операции на глазах уже такое можно делать?», «Очень правильные мысли, Сергей! Поддерживаю», - пишут люди.

Напомним, жена Бабкина сделала отчаянное заявление после его откровений об изменах: "Девочки, а где гарантия...".

Как сообщала Politeka, жена Бабкина сверкнула формами во время развлечений с мужем после громкого скандала: "Снова об изменах".

Также Politeka писала, что Сергей Бабкин у Осадчей потряс новыми откровениями об изменах жене: "Зачем этот позор...".