Актриса Ксения Мишина, ставшая первой украинской "Холостячкой", поделилась пикантными деталями своей жизни с избранником Александром Эллертом

Как известно, 32-летняя Мишина и 34-летний победитель "Холостячки" Эллерт начали жить вместе спустя неделю после проекта. На протяжении более полугода парочка делится с поклонниками подробностями из личной жизни, и не всегда приятными. Ранее в Сети ходили слухи об их ссорах и даже расставании. Однако, очевидно, что Ксения с Александром продолжают развивать отношения. Недавно они вместе побывали на малой родине Мишиной - в Крыму, где отметили ее день рождения, а также, судя по кадрам, неплохо провели время, катаясь на яхте.

Мишина, Эллерт

В своих новых "сториз" в Инстаграм вернувшаяся в Киев Ксения неожиданно пожаловалась публике на вынужденное "одиночество", передает Politeka.net.

Девушка предстала на кадрах в темное время суток, рассказав, что дома после работы, к сожалению, ее никто не ждет. Мишина выдала, на что променял ее Эллерт.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Показать еще

"Закончила я смену, иду домой... окна темные, дома никого нету, мой мужчина где-то там смотрит футбол... Сейчас приду, никто меня не поцелует, не обнимет", - с ноткой печали говорит на кадрах экс-"Холостячка".

Напомним, что Мишина показала свою любовь к Эллерту, набив татуировку в его честь

А еще Politeka писала, что Эллерт сильно разочаровал Мишину своим поведением

Также Politeka сообщала, что Эллерт попал впросак, пока "Холостячка" Мишина гостила у отца