Известная украинская певица Ани Лорак из России вспомнила о родине, поделившись радостными кадрами

Накануне украинцы по всему миру торжествовали в связи с историческим выходом нашей сборной в 1/4 чемпионата Европы по футболу. Неожиданно к этой радости решила присоединиться и Лорак, которая уже много лет живет в России и позиционирует себя как российскую певицу.

ани лорак

Как пишет Politeka.net, звезда поделилась красноречивыми кадрами в разделе Сториз своего Инстаграм. Так, Лорак опубликовала фрагмент вчерашнего матча 1/8 Евро-2020, в котором Украина играла против Швеции. На видео запечатлен момент одного из гола украинской команды.

Впрочем, в своем приступе патриотизма Лорак была довольна сдержанной. Видео она сопроводила всего одним словом: «Поздравляю!», добавив к надписи голубое и желтое сердечки. Стоит также отметить, что несмотря на свое происхождение, Ани написала поздравление на русском языке.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Добавим, что накануне основное время матча закончилось ничьей. При этом сборная Украины открыла счет, когда Александр Зинченко забил на 27-й минуте матча. Однако, уже на 43-й минуте игрок Швеции Эмиль Форсберг сравнял счет.

Решающий гол забил украинецАртем Довбик на последней минуте экстра-тайма. Теперь сборной Украины предстоит встретиться с англичанами.

Напомним, Ани Лорак показала фигуру в платье в обтяжку.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак в купальнике нашла необычный способ отблагодарить поклонников.

Также Politeka писала, что концерт Лорак в Москве сорвали недовольные россияне, певице пришлось сбежать.