Светлана Лобода все еще может удивлять забавными танцами

Как сообщает Politeka.net, Светлана Лобода не перестает удивлять поклонников смелыми и эпатажными нарядами и образами. Она любит по-хорошему провоцировать зрителей, хоть не раз получала порцию критики от недоброжелателей.

Сейчас же артистка решила похвастаться своим умением танцевать после концерта. Видео она опубликовала в своем Instagram.

На кадрах певица танцует в компании украинского режиссера и продюсера Олега Бондарчука. Они устроили настоящую "жару" в холодный вечер. Знаменитости поддерживают дружеские отношения и иногда проводят время друг с другом. После трудного концерта - это именно то, что нужно, яхта и близкий друг.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Ситуация с ковидом на пределе, Украина движется по "итальянскому" сценарию: предупреждение МОЗ

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Показать еще

Одета она просто и удобно – футболка-оверсайз белого цвета, черные широкие штаны, на ногах – шлепанцы. Она дополнила лук тонким браслетом. Свои волосы Светлана распустила и предпочла нанести на лицо яркий макияж с акцентом на глаза.

"Я так ценю эти моменты... когда так тепло и хорошо.... Питер. Сразу после концерта мы отправились в далёкое плавание, пили шампанское и наслаждались моментом", - написала певица в подписи к видео.

Фолловеры звезды не удержались от комплиментов ее внешнему виду и танцу: "Класс 😍такие моменты и есть ЖИЗНЬ", "Классное видео) такое настоящее", "Так круто🔥. Хочу к вам", "Атмосфера передаётся", "Ты красотка", "Соблазняет своей красотой ".

Напомним, Лобода впервые призналась в фобии, начавшейся у нее после рождения дочки.

Как сообщала Politeka, Лобода в платье-кольчуге с глубоким декольте перечислила свои "прегрешения": "Ох, полегче...".

Также Politeka писала, что Лобода в сверкающем мини устроила жару за барабанами.