Известный юморист Игорь Ласточкин рассказал, может ли стать певцом

Как сообщает Politeka.net, известный артист и шоумен из "Квартал 95" Игорь Ласточкин побывал на вечеринке по поводу презентации сольного альбома Владимира Дантеса. Там он дал интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь", и рассказал о своих певческих амбициях (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Телеведущая задала Игорю вопрос, не собирается ли он начать певческую карьеру, как это делают многие юмористы. На это шоумен рассказал, что слух у него есть, так что в случае чего возможно все.

"Ну я еще в первом классе ходил на хор. Да, я на хоровое пение ходил, у меня там есть какой-то слух, как мне сказали. Есть слух, все нормально. Юмористы идут в пение, в вокал, из меркантильных каких-то соображений. Ну там нужно, получается, 5-6 песен написать и все. "Ты пчела, я пчеловод", - в принципе, можно придумать, это без проблем", - шутит Игорь.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Также Ласточкин рассказал о сыне-первокласснике, который из-за карантина вынужден был сидеть дома с мамой. По словам юмориста, жене приходилось нелегко дома с ребенком, тогда как он сам просто уходил на работу.

Напомним, Звезда "Квартал 95" попал в Зону отчуждения, рискованные кадры: "Страшно красивое место...".

Как сообщала Politeka, Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали...".

Также Politeka писала, Звезда "Квартал 95" ошеломил внешностью на отдыхе в Египте, кадры облетели сеть: "Очи чёрные, очи жгучие...".