Скандальная актриса Меган Маркл и ее супруг принц Гарри могут правратить в настоящий кошмар важный для королевской семьи и особенно королевы Елизаветы день

Издание Express пишет, что такого развития событий не избежать, если Меган Маркл прилет в Британию. По информации СМИ, актриса планирует визит.

Дело в том, что со 2 по 5 июня следующего года в Лондоне запланированы мероприятия, приуроченные к 70-летнему (платиновому) юбилею правления королевы. Они будут включать "Платиновую вечеринку" во дворце, живой концерт в Букингемском дворце и юбилейное представление в центре города. Старшие члены королевской семьи смогут насладиться этим праздником с балкона Букингемского дворца.

По информации СМИ, принца Гарри и Меган Маркл пригласят. Супруги даже смогут присоединиться к другим членам семьи на балконе. Таким образом королева якобы хочет сделать первый шаг к примирению.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Тела троих мужчин обнаружили в канализации, появились подробности трагедии: "Резко потянуло к..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Однако Даниэла Эльзер, ведущий австралийский королевский эксперт, предупредила, что возвращение принца Гарри и Меган Маркл будет «явно огненным» и отвлечет внимание от королевы.

А в Express воообще пишут, что приезд Меган Маркл станет "кошмаром для Букингемского дворца".

Дело в том, что мероприятие имеет крайне большое значение.

"Все готово для пиара и логистического кошмара непревзойденных масштабов для дворца. Суть четырехдневного юбилейного фестиваля – это не просто многомиллионное мероприятие. В основе этого дела лежит серьезный посыл, а именно, чтобы усилить дипломатическое значение и филантропический вес монархии. То есть, дом Виндзоров, кажется, сосредоточен на том, чтобы сделать все, что в их силах, прямо сейчас, чтобы поддержать монархию, чтобы она могла пережить потенциально тяжелые годы правления короля Карла III (такое имя получит принц Чарльз после вступления на престол, – прим. ред)"", - объяснила Даниэла Эльзер.

Меган Маркл и принц Гарри, скрин

Однако все может пойти насмарку, если приедем скандально известная Меган Маркл, перетянув внимание на себя.

Напомним, ранее издание Express провело онлайн-опрос, который показал, что Гарри и Меган не стоит возвращаться в Англию, чтобы крестить наворожденную дочь в круге королевской семьи.

Однако, 95% опрошенных высказались против такой идеи, а поддержали ее только 4%.

Напомним, Меган Маркл и принца Гарри уличили во лжи, детали нового скандала: "Королевская семья обнародовала..."

Как сообщала Politeka, горе потрясло семью Меган Маркл, оставшуюся с двумя детьми без принца Гарри: "Был хорошим человеком..."

Также Politeka писала, что принц Гарри может уехать в Британию без Меган Маркл, прихватив с собой старшего сына.