Победительница шоу «Танці з зірками», певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос рассказала об отношениях с мужем

Как передает Politeka.net, в 2015 году Санта вышла замуж за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко, который старше ее на 18 лет. В 2019 году у пары родилась дочка София. У себя в Инстаграм Димопулос рассказала, как ей удалось завоевать сердце мужа, и когда именно его отношение к ней изменилось.

«Моя встреча с мужем, она судьбоносная. Поначалу было нелегко, мы расставались – сходились и так по кругу. С ним я и начала выстраивать ту самую опору, о которой говорила вам. Без нее рядом со мной уже не было бы сильного, умного мужчины. Более того, его отношение ко мне изменилось, когда я начала работать над собой», - отметила Санта.

Также певица заявила, что в отношениях важно быть полноценной личностью, которая и сама по себе гармонична. По мнению Санты, нужно постоянно развиваться вместе с партнером.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Напомним, что Санта Димопулос показала себя на волшебном курорте: эффектный кадр.

Как сообщала Politeka, Санта Димопулос в экстра-мини впечатлила очень глубоким декольте: кадры.

Также Politeka писала, что Санта Димопулос впервые за долгое время показала мужа, который старше ее: "Это тот случай...".