Фронтмен "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал, что его связывает с молодой певицей Виталиной Мусиенко

Как сообщает Politeka.net, известный рокер и фронтмен "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук недавно объявил о разводе с женой после 20 лет брака. Теперь же появились слухи о романе исполнителя с молодой певицей и его подопечной на "Голосе країни" Виталиной Мусиенко (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Недавно Вакарчук выступал на фестивале Atlas Weekend и вывел на сцену свою протеже Виталину, которая ранее выступала с ним в рамках проекта "Оранжерея". В какой-то момент во время исполнения песни Святослав стал на колени перед молодой артисткой, которая ему подпевала.

Отметим, что недавно Вакарчук в комментарии изданию Обозреватель рассказал, что его с Виталиной связывает только творчество. "Это слухи дураки, их не надо комментировать. Я взрослый человек", - заявил Святослав.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Тем временем, что на странице программы "Звездный путь" в Instagram среди пользователей началась бурная дискуссия на тему отношений Вакарчука и Мусиенко. "Кому он интересен?", "Перестала его уважать после того как в политику пошёл", "Про жену никогда не знали, а тут роман...", "Черти что", "Так он же вроде не в том направлении", "Седина в голову, бес в ребро", "Эти глаза... Меня одну они пугают?" – пишут пользователи.

Напомним, "Я взрослый человек": Вакарчук раскрыл, что его связывает с 23-летней Мусиенко.

Также Politeka писала, Участницу "Голосу країни" подозревают в романе с Вакарчуком, как она выглядит: "Тропикана женщина".