Участница шоу "Х-Фактор" и "Голос країни-11" Мария Рак поделилась подробностями о своих родах

Мария Рак сделала перерыв в карьере после рождения сына, пишет Politeka.net. Исполнительница снова заявила о себе, приняв участие в шоу "Голос країни-11", где впечатлила своим талантом судей, но не победила.

Позже бывшая участница проекта дала интервью на канале Rostyslove Production. Девушка рассказала подробности своей жизни, в том числе затронула тему родов.

Как оказалось, артистка рожала дома, ведь боялась больниц. По словам певицы, все прошло относительно хорошо. Рак вспоминала, что у нее были очень долго схватки, и в итоге роды заняли 19 часов. Все это время рядом с певицей не было врачей, а только она с мужем и по скайпу они связывались с акушеркой.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Показать еще

По мнению артистки, если бы она была в роддоме, ей бы никто не дал родить самостоятельно. Принимал роды муж, и перерезал пуповину, а далее артистка начала процесс регистрации ребенка с осмотрами у педиатра и акушера-гинеколога. Последняя сразу плохо отнеслась к артистке.

"Со мной случилось то, чего я так сильно боялась. Именно из-за моего выбора, из-за того, что я решила рожать дома, из-за того, что я сильно рисковала, она (гинеколог - ред.) проявила агрессию ко мне... Она много боли мне причинила, как эмоциональной, так и физической. И если до этого осмотра я ходила и летала над землей, после того, как мне удалось родить дома... А как я побывала у этой женщины, хотя женщиной я ее не назову, у меня начался мой персональный ад", - поделилась Рак.

Напомнить, звезда "Голосу країни" и "Х-Фактор" Мария Рак откровенно рассказала о разводе

Как сообщала Politeka, что оскандалившаяся Мария Рак высказалась об обиде на Монатика после "Голосу країни"

Также Politeka писала, что фаворитка "Голосу країни" призналась, что у нее было с Монатиком