Популярная участница шоу "Холостяк" Даша Ульянова ответила на негативные комментарии под новым фото

Даша Ульянова привыкла быть в центре внимания после победы на проекте в одном из сезонов. Причем не только финал и расставание в жизни девушки вышли скандальными. И хотя Ульянова уверяет, что уже давно не увеличивает губы, ей никто не верит и часто критикует за неестественную форму губ.

После того, как под одним из новых фото Дашу раскритиковали, она поспешила оправдаться и выразить свое мнение, ведь до этого после потока негатива она не смогла сдержать слезы и расстроилась.

«Друзья, я не плачу, просто удивляюсь придуркам. С губами не делала ничего 1,5 года. Но не нужно оскорблять человека из-за его внешности. Я не представляю, что терпят некоторые люди», - написала Даша под фото.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Дана Балана подловили с эффектной блондинкой на острове Корсика: "Не единой Тиной..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Примечательно, что максимально увеличенные губы из-за избытка гиалуроновой кислоты в форме плотного геля могут держаться больше, чем год, а при накоплении держать форму ещё больше, поэтому и без подкалывания губ форма будет неестественной. Именно это и осудили пользователи.

Вот что писали девушке под последним постом в Инстаграм:

"С губами перебор. Естественные намного лучше. И кто вас подбивает на эту фигню. Не порть себя", "Со своими губами в миллион раз лучше", "Красивая, только губы вроде опять увеличила", "Вы такая красивая, но губы реально перебор", "Пельмени", - пишут в комментариях к фото девушки.

Напомним, Располневшая Ульянова из "Холостяка" призналась, сколько весит и показала фото: «Прощай талия».

Как сообщала Politeka, Ульянова из "Холостяка" с младенцем на руках рассказала о своем счастье: «Мой…».

Также Politeka писала, что Ульянова из "Холостяка" в свадебном платье засияла в объятиях Олега Кензова: "Ого, какая пара".