Ведущая ТСН Соломия Витвицкая показала, как выглядит после ДТП

Подробностями телеведущая поделилась на своей странице в Инстаграм.

Соломия Витвицкая уверяет, что чувствует себя хорошо. После ДТП ей несколько раз сделали КТ и МРТ. Согласно обследованию, у нее нет никаких внутренних повреждений.

Но поскольку звезда ударилась лбом, и гематома большая, то врачи предупредили, что со временем она опустится и вокруг глаз будут синяки. Так и произошло. Поэтому, что ведущая вышла в эфир, гримерам пришлось хорошенько потрудиться. Результат их работы восхищает.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

«Ого) круто, гримерам респект», «Скорейшего выздоровления😍 Обнимаю тебя», «Прекрасная❤ Пусть все последствия быстро идут на убыль и никогда ничего похоже не случается на Пути», «Здоровья вам и подруге!!! Будьте аккуратны на дорогах», «Солнышко, ты победитель», «Хорошо, что живы, девочки. Всего хорошего вам», «Ох, каждый раз смотрю и сердце сжимается. Пусть заживает побыстрее», - пишут в комментариях.

Напомним, ДТП с телеведущей произошло ночью на улице Набережно-Рыбацкая в Киеве. Микроавтобус Chevrolet, в котором находилась Солимия, влетел под самосвал, который резко затормозил перед ним. В аварийной ситуации винят скутериста, который якобы подрезал грузовик, но он свою вину отрицает.

За рулем микроавтобуса была подруга Витвицкий, она сломала ногу. В момент столкновения телеведущая находилась на заднем сиденье, она ударилась головой о сиденье. Обеих женщин госпитализировали.

Напомним, Витвицкая после болезненного развода получила предложение руки и сердца.

Как сообщала Politeka, подруга звезды "1+1" Падалко засветила двор ее роскошной дачи, кадры посиделок: "Посплетничали, посмеялись..."

Также Politeka писала, что Соломия Витвицкая впервые призналась, почему от нее ушел муж.