Американская невестка Григория Чапкиса, легендарного хореографа и судьи из "Танців з зірками" показала его подросших внуков

Недавно семью настигло большое горе, 13 июня на 92-м году жизни скончался Григорий Чапкис. Его дети, разлетевшиеся по миру (дочь Лилия живет в Италии, а сын Грэг в США), приезжали в Киев, чтобы провести отца в последний путь.

Как известно, оба отпрысков Григория Николаевича пошли по его стопам, и занимаются танцами. Так, сын организовал свою школу Chapkis Dance в Сан-Франциско, его супруга Эмбер, с которой они в отношениях около двадцати лет, во всем ему помогает. Танцевальная студия Грэга пользуется большим успехом. Сын Чапкиса участвует со своими воспитанниками в различных американских талант-шоу, а также делает постановки звездам.

Грег Чапкис с женой Эмбер

Смерть Григория Николаевича стала потрясением. Эмбер постралась скрасить это непростое время для своих родных и отвезла детей к океану. В своем новом посте в Инстаграм невестка Чапкиса показала его подросших внуков - пятилетнего Макса и 12-летнего Николи.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

"Мне это было нужно… свежий воздух, запах океана. Беседую с моими мальчиками, слушая, как они говорят о разных глупостях. Я люблю это. Хотела бы я совершать больше подобных приключений", - подписала она атмосферные кадры.

Напомним, на "Танцях з зірками" нашли замену легендарному Григорию Чапкису

Как сообщала Politeka, подросший внук Чапкиса, который родился в США, появился в окружении взрослых красоток

Также Politeka писала, что внучка Чапкиса в мокром купальнике сверкнула идеальными формами на курорте