Известная украинская певица Злата Огневич, которая стала новой "холостячкой", откровенно ответила на вопрос о шоу

Как пишет Politeka.net, уроженка Крыма певица Злата Огневич начала съемки в популярном проекте СТБ "Холостячка". Таким образом девушка надеется найти свою вторую половинку и создать семью. На странице проекта в Instagram главная героиня шоу ответила на короткие интересные вопросы о шоу.

Злата Огневич

Так, певица охарактеризовала себя тремя словами, а также призналась, что планирует целоваться с участниками шоу, если это будет уместно и такая возможность будет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

"Я уже купила себе бальзам для губ. Поэтому, я планирую. Ну как же... Мне надо мужчину не только почувствовать с помощью общения. Я люблю пробовать на вкус. Мне это интересно. И поэтому мне будет интересно целоваться. Не знаю, может, это будут целомудренные такие поцелуи, а, возможно, и страстные. Может, я влюблюсь в парня на первом свидании и все", - признается Злата.

Кроме этого, певица рассказала, что ей больше нравятся брюнеты, но и с блондинами она не против встречаться. Также звезда предпочитает экстремальные свидания с романтическим завершением.

Ранее Politeka писала, что "Холостячка" Огневич наглядно показала невестам, в какой роскоши любит отдыхать: "теперь мне хочется...".

Напомним, что Огневич в разгар съемок "Холостячки" огорошила откровением о личной жизни: "Я не могу...".

А еще Politeka сообщала, что Огневич в разгар съемок "Холостячки" откровенно рассказала о трудностях в жизни: "Все силы уходят на то, чтобы…".