Супруга телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко поразила фанатов новым фото

Как сообщает Politeka.net, известная модель, телеведущая и жена путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко часто радует поклонников яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась смелым кадром, на котором показала свою идеальную фигуру.

александра кучеренко, дима комаров с женой

На новом снимке Саша запечатлена в спортзале, она гордо позирует в объектив. Перед камерой девушка появилась в темном спортивном образе – узких лосинах и коротком топе, этот наряд подчеркнул ее роскошную фигуру. Волосы красотки распущены и зачесаны назад, а на лице легкий макияж, она уверенно смотрит в объектив.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

В подписи к фотографии Кучеренко высказалась на поддержку украинских спортсменов, которые сейчас соревнуются на Олимпиаде в Токио. "Как меня раздражают те, кто сейчас, смотря на диване Олимпиаду, пишут недовольные комментарии о "не золотых" медалях наших спортсменов. И как восхищаюсь теми, кто сейчас на этих соревнованиях борется за мечту всей своей жизни. Они с детства отдавали каждый свой день спорта, тренируясь на износ, каждый раз преодолевая страх, усталость и новые испытания, отказывая себе во многом. Невозможно и представить всего того, что пришлось пройти и выдержать на пути к Олимпу", - написала Александра.

Напомним, Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" покорила видом в неоновом костюме: "Серости и так хватает…".

Как сообщала Politeka, Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" показала на всю страну, чем балует супруга: "Маленькая и нежная".

Также Politeka писала, что Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала естественную красоту, поманив сладким: "Невероятная".