Ведущая ТСН Соломия Витвицкая ответила на щекотливый вопрос по поводу своего развода

Как известно, несколько месяцев назад телеведущая Соломия Витвицкая озадачила неожиданной новостью. Звезда телепрограмм заявила, что разводится с мужем после 8 лет брака. Причем о своем решении пара рассказала уже после того, как процесс был завершен, и они разошлись окончательно.

Отвечая поклонникам на вопрос, долго ли она с супругом решалась на развод, Витвицкая ответила: «Долго решались, долго пытались спасти брак. Но, как оказалось, дружить получается лучше, чем быть супругами».

Также ранее в интервью звезда подметили, что впервые обсуждая развод пара плакала, ведь не представляла как это — жить друг без друга.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Больше года пара пыталась спасти отношения с помощью психолога. И в сентябре 2020-го именно Соломия приняла судьбоносное решение. Как можно заметить, сам развод Соломия переживала не так просто, как могло показаться из ярких фото в Инстаграм и ее слов о личной жизни.

Пара разошлась очень мирно, даже друзья не знали о происходящем. После развода бывшие супруги продали квартиру, разделили имущество и разъехались. Причем с переездом Соломии также помогал супруг.

Напомним, Витвицкая после болезненного развода получила предложение руки и сердца.

Как сообщала Politeka, подруга звезды "1+1" Падалко засветила двор ее роскошной дачи, кадры посиделок: "Посплетничали, посмеялись..."

Также Politeka писала, что Соломия Витвицкая впервые призналась, почему от нее ушел муж.