На днях в информационном пространстве прогремела фейковая свадьба Юли "Зайки", Анна Богдан решила не молчать

Как сообщает Politeka.net, победительница реалити-шоу "Холостяк" и избранница Михаила Заливако Анна Богдан решила не молчать и высказалась относительно фальшивой свадьбы участницы "Холостяка" Юлии Бельченко (Юля "Зайка"). Видео с комментариями Ани опубликовали на фан-странице романтического проекта.

В ролике Богдан рассказала, что свадьба Юлии для нее, как и для многих поклонников, стала полной неожиданностью и шоком. Однако, когда выяснилось, что бракосочетание не настоящее, Анна заявила, что почувствовала себя обманутой.

Некоторые пользователи начали возмущаться, что девушка позволяет себе такие высказывания относительно Юли "Зайки". На это Анна парировала, что ранее Бельченко позволяла себе комментировать их отношения с Михаилом Заливако.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

В комментариях к этой публикации снова разгорелась дискуссия среди пользователей: "Тогда, Анна, чем вы лучше Юли? Ничем! Люди, не кидайтесь грязью, сами запачкаетесь!", "Ты бы про свою свадьбу думала!", "Не судите, да не судимы будете!", "Да не будете вы вместе! Еще буквально может на пол годика тебя хватит! А Миша реально не выглядит счастливым!", "Это судьба".

Напомним, Раскрасневшийся "холостяк" Заливако показал, как заставил Анну Богдан пыхтеть: "Дорогая, тебе хорошо?".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако похвастался на пляже талантами Богдан в бикини: "Дело в розовых труселях...".

Также Politeka писала, что Избранница "Холостяка" Заливако Богдан рассказала, как справляется с волной хейта: "Я безумно рада...".