Известный украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, рассказал о причинах смены сценического костюма

Об этом он рассказал в интервью Vesti.ua.

Данилко утверждает, что именно Сердючка вообще была первой украинской поп-исполнительницей, которая стала выступать в вышиванке.

«Когда это было "гоп-гоп-гоп", то под это всегда надевались вышиванки, хотя трендов таких еще не было... Это было не только дурачество, там всегда присутствовала драма», - говорит артист.

верка сердючка, андрей данилко, инна белоконь, мама, скрин

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

Показать еще

По его убеждению, такой костюм совершенно не соответствовал композиции "Dancing Lasha Tumbai", с которой Сердючка поехала на Евровидениие. Поэтому было решено менять наряд.

Однако все мого быть совершенно иначе. Дело в том, что для Евровидения Данилко подготовил две песни, была еще "Европа – гоп!".

"Вторую я написал специально в стилистике "гоп-гоп", и все меня просто умоляли петь именно ее", - отметил артист. При этом сам Данилко считал, что такую песню не поймет европейская публика, поэтому взял на себя отвентственность и сделал другой выбор.

Но вернемся к костюму. Что касается знаменитой звезды, закрепленной на зеркальном шлеме, то тут тоже были свои сложности. Дело в том, что Данилко придумал ее для группы "Музыкальная сирень", и очень не хотел отдавать этот элемент Верке Сердючке.

«Но потом понял, что ее нужно надеть для Евровидения, чтобы подчеркнуть, для тех, кто не знает, свой статус», - признался певец.

Верка Сердючка

А после Евровидения Андрей Данилко решил, что звезда останется неотъемлимым элементом образа Верки Сердючки.

Напомним, Данилко рассказал правду, почему Сердючке не отдали победу на "Евровидение": "Мне открытым текстом сказали..."

Как сообщала Politeka, Данилко разоткровенничался о травле из-за Верки Сердючки и помощи врача: "Не знаю, как бы я справился"

Также Politeka писала, что Сердючку забросали яйцами после концерта, Данилко раскрыл, что было потом: "Оказывается..."