Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая, которая стала участницей шоу «Танці з зірками», поделилась откровениями о проекте

Неожиданные подробности певица рассказала в интервью Маше Ефросининой.

Зарицкая призналась, что очень хотела поучаствовать в этом шоу.

«Чтобы показать, какая я могу быть пластичная, что я могу быть легкая. ЧТО я могу не только стоять на сцене», - рассказала Александра о своих мотивах участия в проекте.

казка, kazka, александра зарицкая

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Участника Танців з зірками, чей брак трещит по швам, "раскусили" на шоу "Маскарад": "Без сомнений"

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Показать еще

Но не обошлось и без форс-мажоров. Певица уже даже поменяла партнера.

«Одно время я танцевала с другим партнером и он был мне очень близок. Мы хорошо общались. И в какой-то момент я прочитала сообщение: он был не очень уверен, что со мной может продержаться в проекте долго. Мое следующее сообщение было «Бай». Слава Богу, что это возникло сейчас. Я иду туда, чтобы у меня был партнер, который за меня убьет, будет рвать просто всех и мне говорить: «Блин, да мы с тобой выиграем!», - рассказала Зарицкая.

А Сети благодарят Александру за откровенный рассказ.

александра зарицкая, казка, kazka

"Саша, я тоже буду "болеть" за тебя на Танцах)))) Покажи, пожалуйста, что не только худые имеют право танцевать и получать от этого кайф!!!", "Саша очень милая и ранимая девушка)) хоть и привыкла быть ответственной и сильной", " Открыла для себя Казку по новому, абсолютно . Буду болеть за Сашу) И ещё мне кажется, что не нужно с «высоты своего полета» навязывать свой опыт: телевидения, участия в танцах, похудения и т. д. У каждого свой опыт и он может быть крутым и неожиданным невзирая на стереотипное мышление о формах", - комментируют интервью.

Напомним, обнародованы драконовские цены на билеты прямых эфиров "Танців з зірками" и состав судей: "Чмерковский, Яма и..."

Как сообщала Politeka, невестка покойного Чапкиса из США внезапно заговорила о сложностях: "Изо всех сил стараемся..."

Также Politeka писала, что солистка KAZKA Зарицкая перед «Танці з зірками» устроила пляски в лесу, покорив Андраде: "Просто пушка"