Популярный российский певец и композитор Игорь Николаев нежно поздравил свою третью жену Юлию Проскурякову с Днем рождения

Как пишет Politeka.net, 61-летний народный артист России Игорь Николаев очень чувственно поздравил свою жену Юлию Проскурякову с ее 39 Днем рождения.

"С Днем Рождения, любимая! Ты просто лучшая из лучших", - написал Николаев.

Также он опубликовал видео-подборку своих фотографий с женой и признался, что свою песню "Лучшая из лучших" посвятил Проскуряковой, ведь лишь с ней познал семейное счастье.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

Напомним, что Игорь Николаев и его будущая жена Юлия Проскурякова познакомились в 2008 году на концерте музыканта. Тогда Юлия спела Николаеву авторскую песню, чем поразила певца. В 2010 году пара решила узаконить свои отношения, а через 5 лет у них родилась дочь Вероника.

До этого музыкант уже был дважды женат – первый брак был с Еленой Кудряшовой, а второй с певицей Наташей Королевой, который длился аж 9 лет. Несмотря на то, что Николаев и Королева развелись задолго (в 2001 году) до знакомства певца с Проскуряковой, и Королева давно имеет другого мужчину, фанаты до сих пор сравнивают двух женщин.

Недавно Юлия Проскурякова не выдержала и жестко ответила на такие сравнения. Женщина сказала, что она "не Наташа, никогда ею не была и не хочет быть". Юлия отметила, что живет своей жизнью и не нуждается в оценках.

Ранее Politeka писала, что сын Королевой и Тарзана погрузился в холодную воду в плавках и нарвался на неловкие вопросы: "когда в зал?".

Напомним, что муж Королевой Тарзан понежился на солнце, удивив постаревшим видом: "Пора домой...".

A еще Politeka сообщала, что сын Королевой и Тарзана напугал внешностью, новое видео вызвало ажиотаж: "Наташенька, купите мальчику...».