Фронтвумен популярной украинской группы "KAZKA" Александра Зарицкая, которая стала участницей шоу "Танці з зірками", показала, как проводит выходные

Как пишет Politeka.net 29-летняя украинская певица из Харькова, солистка популярной группы "KAZKA" Александра Зарицкая будет участвовать в новом сезоне шоу "Танці з зірками".

александра зарицкая

Недавно в своем Instagram девушка рассказала, что репетиции к шоу проходят по два раза в день. Очевидно, что такие нагрузки истощают организм, поэтому Саша рассказала, как ей удается избавиться от боли в мышцах после танцев.

По словам певицы, лучшим лекарством для нее является массаж.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Показать еще

"Я приехала на свой любимый массаж. Вот таким должен быть выходной", - говорит Зарицкая на видео, которое опубликовала у себя в stories Instagram.

Стоит сказать, что недавно солистка популярной группы рассказала поклонникам, что главным своим соперником на "Танцях" считает фронтмена группы "KADNAY" Диму Кадная. Также напомним, что известная украинская фехтовальщица Ольга Харлан также приняла челлендж и собирается побороться вместе с другими звездами на главной танцевальной сцене страны.

Кроме этого, напомним, что недавно Александра Зарицкая давала интервью в популярной программе Маши Ефросининой "Экзамен". Так, звезда рассекретила условия своего контракта с продюсером Юрием Никитиным, который подписала на пять лет.

Ранее Politeka писала, что солистка KAZKA Зарицкая объяснила свой провал в Нацотборе на Евровидение: "Хочется поставить точку"

Напомним, что солистка KAZKA Зарицкая призналась, кого опасается на "Танцах со звездами": "Мой главный соперник..."

A еще Politeka сообщала, что солистка KAZKA Зарицкая бросила своего партнера по "Танцам со звездами": "Бай!".