Популярная украинская певица Наталья Могилевская трогательно поздравила с Днем рождения покойного Кузьму Скрябина

Как пишет Politeka.net, семь лет назад в ужасной автокатастрофе в Днепропетровской области на 46 году жизни погиб легендарный украинский певец, композитор, продюсер Андрей Кузьменко, который выступал под псевдонимом Кузьма.

17 августа 2021 года культовому певцу должно было исполниться 53 года. В этот день украинцы и звезды шоу-бизнеса чтят память любимого певца и друга теплыми словами. О Кузьме написали Ирина Билык, Дзидзьо (которого продюсировал Кузьма) и подруга певца Наталья Могилевская, которая поделилась трогательным архивным видео.

"Никогда не перестану плакать ... С днем рождения, Кузьма", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

На видео Могилевская собрала разные моменты из жизни Скрябина под авторскую песню "Дай мне свое тепло в дорогу", которую посвятила покойному другу.

Под постом Могилевской написали много комментариев и почтили память Кузьменко.

"Я больше не знаю таких артистов, которые вызывают слезы и смех одновременно. Кузьма невероятный 🔥", " Я плачу😢😢 каждый раз 😢😢 с днем рождения, Кузьма😢 помним ... любим ... грустим", " какая безумно красивая песня! Сколько боли в Голосе Наташи 😢 Мы все его помним и очень любим! Как же его не хватает ❤️❤️❤️", " Добрый, светлый человек - вечная память😢😢😢", - пишут фанаты певца.

Ранее Politeka писала, что Билык, Дзидзьо и другие украинцы скорбят по погибшему Кузьме Скрябину: "вот где талант, а не ваши Винники...".

Напомним, что Андрею Кузьменко-53: Как выглядит единственная дочь Скрябина, фото.

A еще Politeka сообщала, что мать покойного Кузьмы Скрябина обратилась к украинцам за помощью: "38 жалоб о нарушениях...".