Известная актриса Наталка Денисенко выложила в сеть очаровательные кадры с маленьким сыном Андреем

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательными кадрами с сыном Андреем.

На одном из снимков Наталка нежно обнимает сына, уложив его на кровать. На остальных фотографиях запечатлен сам малыш, который проявляет разные эмоции. В подписи к публикации актриса рассказала о любви к ребенку и о воспитании детей.

"Для каждой мамы – ее ребёнок самый красивый, самый умный, самый талантливый… ты смотришь и не можешь налюбоваться! Правда, мамочки? Мне кажется, перелюбить ребёнка невозможно! Ведь если отношения строятся на чистой любви, уважении, принятии и понимании, то человек не может вырасти не счастливым!".

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Астафьеву, дочь Елены Кравец и других потрясли откровения Дорофеевой об опухоли: "Тоже постоянно маскирую шрам"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Поклонники, растроганные до слез этими нежными кадрами, принялись комментировать снимки и пост Наталки, отмечая, что она права, относительно воспитания детей.

Напомним, Звезда "Крепостной" Денисенко покорила видом, показав лицо вблизи: "В одном взгляде сколько жизни".

Как сообщала Politeka, Звезда "Крепостной" Денисенко в прозрачном корсете показала безупречные изгибы: "Богиня красоты!".

Также Politeka писала, что Звезда "Крепостной" Денисенко без одежды прикрылась белым мехом, засветив идеальные ножки: "Муж разрешил".