Певица Наталья Могилевская показала закулисные кадры в компании солистки Go_A

Как сообщает Politeka.net, 21 августа первый эфир грандиозного талант-шоу "Співають всі!" отгремел на телеканале "Украина". Главная судья проекта Наталья Могилевская делится яркими кадрами со съемок.

За кулисами проекта Могилевская пообщалась с солисткой групы Go_A, которая сделала неожиданное признание.

Так, Екатерина Павленко призналась, что впервые почувствовала себя звездой в детском лагере. Тогда, много лет назад, она выступала на детском конкурсе с песней Могилевской "Я кажу ні". Именно с ней ей удалось обставить своих соперников и победить. Тогда ее жизнь полностью изменилась. Могилевская расчувствовалась, услышав признание Екатерины.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

На кадрах признания обе певицы выглядят невероятно стильно и ярко. Могилевская покрасовалась в оригинальном платье, обшитом стразами. Объемные рукава-буфы, внушительный вырез в области декольте стали экстрвагантными деталями образа для светского выхода.

Солистка групы Go_A также удивила оригинальностью и примеряла черное платье с яркими красными вставками. Образ она дополнила серьгами и сделала укладку.

Мнения поклонников были одинаковыми - они пришли в восторг и от признания Павленко, и от нарядов звезд. Другие поделились мнением о шоу, которое не всем понравилось:

"Две легенды", "Эту песню пели все девочки, и чувствовали себя звëздами, ты спела шедеврально", "Формат шоу не пришелся по душе. Жюри порой ведут себя безобразно. Хиханьки эти посреди номера ни к чему", "Как и ожидалось, шоу получилось ерундовое. Участники слабые. Песни нафталиновые".

Напомним, певица Наталья Могилевская перестаралась со "спецэффектами" на концерте, едва не свалившись за борт.

Как сообщала Politeka, известная певица Наталья Могилевская всколыхнула сеть лирическим видео с погибшим Кузьмой.

Также Politeka писала, что популярная певица Наталья Могилевская заставила столичную публику скандировать, появилось видео из закулисья.