Жена известного музыканта Сергея Бабкина и его концертный директор Снежана показала очаровательное фото и поразила откровением

Как сообщает Politeka.net, жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана работает концертным директором у мужа, снимается в кино и ведет свой блог в Instagram, где собрала огромную аудиторию поклонников. Недавно на своей странице в соцсети красотка выложила очаровательное фото, а в подписи к нему поделилась личными подробностями.

сергей бабкин, снежана бабкина, скрин

На фотографии Снежана запечатлена стоя у белой стены их дома в Харькове. Перед камерой девушка появилась в длинном черном платье на бретельках с разрезом на подоле. Этот наряд только подчеркнул изящную фигурку красотки и ее стройные ноги. Волосы звезды собраны в небрежную прическу, а на ее лице нет макияжа, только очаровательная улыбка.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В подписи к фотографии Бабкина рассказала о своем родном городе Харькове: "Сзади меня стена. Стена нашего дома. Это место моей силы. Это мой дом. И это Харьков. В юности я убежала в столицу, поступила в театральный университет, работала в Киевских театрах и надеялась больше не возвращаться. Но у Вселенной были другие планы на меня. Меня вернули домой, ведь именно в Харькове меня ждала встреча с СБ @babkin_official. Сейчас много всего пройдено. Выросла популярность СБ. И многие искренне удивляются - Вы до сих пор не переехали в Киев? Нет. В Харькове мы живём, а в Киев ездим на работу".

Напомним, Жена Бабкина после признаний мужа в изменах поразила откровением: "Я не спасаюсь...".

Как сообщала Politeka, Жена Бабкина показала, как вкалывает, пока муж развлекается: "Все пошло не по плану!".

Также Politeka писала, что Жена Бабкина после признаний мужа в неверности заговорила о переменах в жизни: "Последний шанс".