Мама Кузьмы Скрябина Ольга Кузьменко рассказала о взаимоотношениях с дочерью легендарного артиста

Как передает Politeka.net, у Кузьмы Скрябина остались родители, жена и дочка, которые до сих пор тяжело переносят смерть близкого человека. В интервью изданию "Гордон" мама Кузьмы Скрябина Ольга Кузьменко рассказала, кем стала его дочь Мария-Барбара Кузьменко, и в каких отношениях она с внучкой.

У Ольги спросили, часто ли она общается с внучкой. Женщина рассказала, что они постоянно переписываются и созваниваются.

"У меня необыкновенная внучка. Как говорят, я бы к ней и небо прислонила. Сначала Андрей мне по два-три раза на день звонил. Теперь Барбара. И постоянно переписываемся в Viber.", сообщила Ольга.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Показать еще

Как известно, у Кузьмы и его жены Светланы Бабийчук есть единственная дочь - Мария-Барбара. Артист называл её Басей. Недавно она вышла замуж за Виктора Тура, они познакомились во время учебы в университете.

"Сейчас она врач-интерн. Ни минуты не теряет, постоянно в учебе, прямо как Андрей. Я ее все время прошу замедлиться, убеждаю, что она все успеет. Но эту черту характера она взяла у Андрея. Очень работоспособная, но такая же осторожная, как мама. Барбара всегда была рассудительной, не раскрывала душу всем подряд.", рассказала мама Кузьмы.

Напомним, что автомобиль Кузьмы Скрябина примерно в 7:00 утра 2 февраля 2015 года столкнулся с молоковозом. Певец повернул на встречную полосу в неположенном месте, в результате аварии он погиб, а его пассажирку удалось спасти.

Ранее сообщалось, мама Кузьмы Скрябина раскрыла правду об "огромных" выплатах за его хиты: "Вся страна слышала..."

Также, Могилевская всколыхнула сеть лирическим видео с погибшим Кузьмой: "Я больше не знаю таких артистов..."

Politeka рассказывала, друг Кароль показал, как выглядит могила Скрябина спустя 6 лет после его гибели: "За все эти года..."