Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, произвел настоящий фурор своим выступлением на концерте ко Дню Независимости Украины

На Олимпийском Сердючка блистала в ярком костюме, как на Евровидении. Традиционно во время выступления звезду сопровождала ее «мама». Звезда зажгла публику и заставила всех подтанцовывать, выполнив хит Dancing Lasha Tumbai.

«Человек-праздник🔥🔥🔥, неповторимый, бесподобный Андрей Михайлович», «Вы - наше национальное достояние», «Андрей – Гений», «Ну шо тут казать - порвала на шмаття», «Просто супер», «Лучшие», «Андрей Браво Вам и коллективу!!! Ура», «Миллион лайков бы поставила», «Легенда нашего времени!!!! Любим», «Как всегда – Богиня», «Боже, Верочка, вы огонь», - отреагировали на выступление.

Выступление Сердючки вызвало бурную реакцию не только украинцев, но и россиян, которые стали звать артиста к себе в страну.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

«Хочу на Ваш концерт, приезжайте в Россию😢🙏», «Не растрачивай свой талант, ты супер, Данилко приезжай к нам в зарубеж Россия Казахстан и т.д и тп все союзные страны с тобой», «Жаль не увидим Верку в России», «Мы так любим и ждём Вас! Ваши концерты просто праздник! Жаль что Россия и Украина теперь не ездят друг другу», «России не хватает таких шоу которые делает Верка Сердючка», «Любимая Верочка!!!))) Привет из России», - пишут в Сети.

Напомним, Андрей Данилко озадачил украинцев фото с ребенком на руках: "Что за мальчик?"

Как сообщала Politeka, Павла Зиброва не пустили на концерт ко Дню Независимости, в скандале замешан Бабкин: "Да, это обида"

Также Politeka писала, что Полякова в изысканном наряде показала украинцам другую себя, Яма не устоял: "Хочется дать звание народной..."