Победительница 11 сезона "Холостяка", девушка Михаила Заливако Анна Богдан заговорила о комплексах с детства

Анна Богдан стала активно вести свою страницу в Инстаграм после того, как победила на шоу «Холостяк» и стала жить вместе с главным героем проекта Михаилом Заливако. Паре пришлось выдержать много критики, прежде чем хейтеры оставили их в покое.

Сейчас Анна часто поднимает важные вопросы, которые беспокоят девушек и женщин. Причем не только темы похудения, но и принятия себя, спорта, комплексов и отношений. В этот раз Богдан вспомнила о прошлом, из-за которого у нее появились некоторые комплексы.

«Очень много получила ответов от вас по поводу наличия комплекса из-за роста. В школе в детстве дразнили меня постоянно из-за того, что я была худенькая и очень высокая. Сейчас этот момент я уже прошла и проработала. Сейчас я наслаждаюсь своим ростом и вижу в нем только плюсы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Но! Вы знали, что большинство ваших комплексов рождаются еще в глубоком детстве? В детстве мама сравнивала вас с другими и теперь вы неуверенный в себе человек. Или в детстве вас обзывали «жирафом» или наоборот «коротышкой». И потом вы начали комплексовать» - рассказывает Анна.

Недавно звезда прокомментировала свою любовь к фото:

«Мне кажется, ничто так не раскрывает вашу женственность как фото. Именно через фото вы начинаете любить себя и своё тело. И наоборот, если девушка не любит фотографироваться, и даже нервничает из-за такого, казалось бы, простого действия, значит о любви к себе и своему телу не может быть и речи», - отметила Анна.

Напомним, что Анне Богдан угрожают расправой: "Миша тебе не поможет".

Еще Politeka писала, что Анна Богдан показала редкое фото с возлюбленным «Холостяком»: "Надо делать это почаще".

Также Politeka сообщала, что Анна Богдан откровенно о беременности и готовности быть мамой-одиночкой: "У моего ребенка не будет...".