Известная украинская актриса Анна Саливанчук поделилась советом с украинцами в своём микро-блоге

Как передает Politeka.net, Анна Саливанчук известна как украинская актриса театра и кино. Также её знают как жену продюсера "Квартал 95" Александра Божкова. Анна сыграла в более 40 проектах, в том числе в популярном фильме "Свингеры". Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками советами и моментами из жизни.

На этот раз Анна поделилась новыми фото на своей странице в Инстаграм. На снимке актриса пристально смотрит в камеру и закрывает себя книгой. Она решила порекоммендовать украинцам книги для чтения.

"Давно не было поста с рекомендациями чего-то интересного 🙈
В этот раз это книги.

Пост обязательный к сохранению👌

1.Майкл Роуч «Огранщик алмаза». Книга расширяет рамки восприятия этого мира показывая насколько важно не только материальное. Написана автором, который 20 лет провел на Тибете, и стал первым западным человеком, получившим степень "Геше".

2.Джим Рон «Витамины для ума». Невероятно легкая и мотивирующая книга. «Через пять лет вы будете суммой книг, которые прочитали, и людей, которые вас окружают».

3.Джон Милтон «Беседа с величайшим сетевиком мира». Читать всем, кто хочет улучшить свои навыки коммуникации и в разы лучше ладить с окружающими людьми.

4.Эстер Кларисса «Бегущая с волками». Книга для девушек, кто хочет больше понять природу женственности. В ней описаны оооочень глубокие смыслы и цели в жизни женщин в этой реальности.

5.Ошо «Жизнь.Любовь.Смех.»
Те, кто по-настоящему хотят жить, должны много рисковать. Они должны двигаться в неведомое. Они должны выучить один из самых фундаментальных уроков, что здесь нет дома, что жизнь это есть путешествие - без начала, и конца. Да, есть места, где вы можете отдохнуть, но утром вы должны снова двинуться в путь. Жизнь - это постоянное движение, она никогда не приходит ни к какому концу; вот почему жизнь вечна", - посоветовала Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" в стильном костюмчике зацепила украинцев новым обращением: "Просто представьте…"

Также, жена продюсера Квартал 95 в "цыганском" платье дала украинцам дельный совет: "Попробуй..."

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" призналась, кого из людей опасается: "Не знаешь, что от них ожидать"