Анна Саливанчук, актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, похвасталась новым образом и открыла фанатам глаза на нечто действительно важное

35-летняя звезда "Однажды под Полтавой" заговорила в своем последнем посте в Инстаграм о жизненных приоритетах, передает Politeka.net. Анна сопроводила спич яркими фото, на которых позировала на улице в необычном зеленом платье с оборками (из-за длинной юбки оно чем-то было похоже на цыганское). В руках красотка держала соломенную шляпку. Идеальный макияж и красиво уложенные на одно плечо локоны дополнили страстный лук.

Анна Саливанчук

В подписи Саливанчук решила дать украинцам совет, как быстро решить для себя, что на данный момент является самым важным.

"Не знаешь, чего хочешь от жизни? Не представляешь, что делать с проблемами, которые окружили? Попробуй спросить себя, что бы я делал, если бы мне осталось жить полгода? Если действительно обдумать этот вопрос, то проблемы уже не кажутся такими глобальными, а иногда вообще исчезают. А каждый миг жизни заслуживает, чтобы просто его прожить!! Иногда даже без особого смысла. Как только ответ на вопрос будет сформулирован, становится понятно, свою ли Вы проживаете жизнь. Свои ли мечты преследуете. А если оказалось, что нет, то подумайте, что стоит изменить. Жизнь - чистовик", - поделилась она своими философскими мыслями.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

За короткое время пользователи успели поставить более тысячи "лайков", а некоторые прокомментировать: "Вы красавица! Восхищаюсь Вами😍"; "За полчаса еще похороны надо успеть организовать 😂".

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" призналась, кого из людей опасается: "Не знаешь, что от них ожидать"

Также, Саливанчук в платье с разрезами заговорила о свободе: "Еще со времен..."

Politeka рассказывала, Саливанчук "помяла" пятую точку звезды "Женского квартала": "Можем себе позволить"