Известная актриса Анна Саливанчук показала яркие фото в сети и вдохновила украинцев

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса Анна Саливанчук, которая является женой продюсера Квартал 95 Александра Божко, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась милыми кадрами в стильном образе, а в подписи к ним вдохновила поклонников радоваться каждому дню.

Анна Саливанчук

На фотографиях Анна запечатлена в уютной комнате, она умостилась в кресле и красиво позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в стильном атласном костюмчике бежевого оттенка, который состоит из короткой блузки и длинной юбки. Свой образ актриса дополнила элегантной шляпкой, ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

В подписи к фото Саливанчук написала: "Дело не в ситуации, а в отношении к ней. Кого-то радует, что идёт дождь, а кого-то печалит, что слишком ярко светит солнце! Я понимаю, что всегда на позитиве быть невозможно, но все же… просто представьте, насколько изменится ваша жизнь, если просто радоваться каждому дню. Чего бы он нам не принес. А воскресению не радоваться просто невозможно! Отдыхайте в удовольствие, мои дорогие!".

Напомним, Жена продюсера Квартал 95 в "цыганском" платье дала украинцам дельный совет: "Попробуй..."

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" призналась, кого из людей опасается: "Не знаешь, что от них ожидать".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук в платье с разрезами заговорила о свободе: "Еще со времен...".