Неприятный инцидент произошел со звездой "Женского квартала" Лерой Товстолес

26-летней блондинке срочно понадобилась помощь медиков. Об этом она рассказала у себя в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

Как известно, сейчас "Женский квартал" гастролирует с новой концертной программой по украинским городам. Недавно девчонки побывали в Бахмуте на Донетчине. Поездку Лере омрачил печальный случай.

"Мой понедельник... После гастролей получила травму. Где и когда, сама не поняла) Но падала я часто", - призналась девушка.

На фото Товстолес показала, как медик проводит манипуляции с ее ногой. Что именно случилось, Лера не рассказала, но, по всей видимости, она повредила ступню.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Отметим, Товстолес родом из Сумской области, но длительное время жила в Днепре до переезда в столицу. Она начинала свою карьеру в мире шоубиза в качестве модели. Участвовала во многих модных показах по всему миру и даже выходила на подиум с известной российской супермоделью Ириной Шейк.

Артистическая биография Товстолес началась в 19 лет, когда она дебютировала в Днепропетровской лиге Клуба веселых и находчивых. До «Женского Квартала» ее можно было увидеть в «Лиге смеха» и «Рассмеши комика».

Напомним, Товстолес из "Женского квартала" поиздевалась над спящей Песик: "Таня и Володька"

Как сообщала Politeka, что Товстолес рассказала о переменах в жизни: "Куча вечеринок и..."

Также Politeka писала, что блондинка из "Женского квартала" в тесном костюме устроила потную тренировку с девушками: кадры из зала