Известная певица Ани Лорак показал праздничные фото с 1 сентября в школе своей дочери

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Ани Лорак после развода с турецким мужем Муратом окончательно перебралась в Россию, отдав дочь в московскую школу. В своем Instagram артистка показала яркие кадры с подросшей дочерью Соней, которую привела в школу на линейку к 1 сентября.

ани лорак

На фотографиях счастливая мамочка и дочь запечатлены в классе, девочка то сидит за партой, то стоит у украшенной к празднику доски. На снимках видно, что Ани пришла к соне в школу в черном наряде – на ней узкие брюки, облегающий топ, который едва удерживает декольте, и короткая кожаная куртка, а на ногах стильные босоножки на танкетке. Волосы артистки распущены и аккуратно уложены, а на лице модные солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

В подписи к фотографиям Лорак написала: "С 1 сентября! С Днём знаний! Пусть все наши детки будут здоровыми, успешными и счастливыми!". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Какая уже взрослая. Хорошего учебного года", "Красавицы. Сонечке успехов в учебе и отличных оценок", "Дочь растет, а мамуля молодеет", "Каролина, поздравляю", "Две красавицы".

Напомним, Ани Лорак всполошила сеть, сверкнув формами в мини и платьях с вырезами: "Ощущение, что вам…".

Как сообщала Politeka, Ани Лорак в "свадебном" платье прижалась к Лазареву, не сдержав чувств: "Давно ждала".

Также Politeka писала, что Ани Лорак в белоснежном платье и объятиях известного певца поделилась радостью: "Это наконец-то случилось...".