16-летний Муаяд Абдельрахим перепел хит Кузьмы Скрябина на шоу "Співають всі"

Как пишет Politeka.net, "Співають всі" – новое музыкальное талант-шоу, которое начали транслировать 21 августа 2021 года на телеканале ТРК "Украина". Главная задача участников шоу-заставить подпевать как можно больше членов жюри, которое на этом шоу аж 100. Председатель судейского состава - певица Наталья Могилевская.

Так, в одном из выпусков на шоу пел 16-летний Муаяд Абдельрахим из Одессы. Его мама – украинка, а отец – араб. Мальчик родом из столицы Сирии Дамаска. На талант шоу 16-летний Муаяд исполнил хит погибшего Андрея Кузьменко (Кузьмы) "Люди як кораблі".

Выступление ребятам понравилось всем судьям, он отрмал максимум 100 баллов и прошел в финал.

Популярные статьи сейчас

Довольная София Ротару прижалась к Николаю Баскову и расплылась в улыбке: красноречивые кадры

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

В комментариях под видео поклонники сравнили 16-летнего Муаяда Абдельрахима с молодым Кузьмой.

"Парень больше всего достоин победы в этом шоу. Молодчинка. Спел супер", "Я прослушала наверное раз 10 и каждый раз у меня были мурашки по коже, наверное ради таких людей нужно было делать этот проект🤗😊❤️❤️❤️❤️", "Уникальное исполнение, была песня Кузьмы ,но в ней не было Кузьмы, не было кривляній и породій ,было собственное прочтение , но не возбуждено интимного и сокровенного этого музыкального шедевра", "Молодой Скрябин. Это феерично!!!!!!!!!!!!!!!Отдала бы все песни Андрея петь этому молодому парню", - написали в сети.

Ранее Politeka писала, что главная судья "Поют все" Могилевская показала, какой красавицей была в юности: "Это мои первые влюбленности...".

Напомним, что жену Мирзояна Тоню Матвиенко в бирюзовом платье заподозрили в беременности: "Животик есть...".

A еще Politeka сообщала, что ведущий" Поют все "Остапчук после скандального выступления Меладзе на шоу поехал к теще:" Ой...".