Певица Настя Каменских впечатлила поклонников новым фото с прогулки в смелом наряде

Как сообщает Politeka.net, знаменитая украинская певица Настя Каменских, которая недавно начала сниматься во втором сезоне шоу "Маска", став звездным детективом, часто радует поклонников удивительными фото и видео в своем микроблоге Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательным кадром с прогулки, на котором запечатлена в пикантном образе.

настя каменских

Как видно на фото, Настя уверенной походкой шагает по уютной улочке, видимо, где-то за границей. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном платье-ночнушке яркого зеленого цвета с интересным узором. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигуру и стройные ножки певицы. Ее пышные волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и загадочный вид.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

В подписи к кадру Каменских написала: "Вперёд с улыбкой, к классным выходным. И пусть ваша пятница будет самой тёплой". А фанаты тут же начали комментировать фото: "Красотка", "Бельевой стиль все-таки очень женственный", "Шикарная", "Очень женственно", "Вы очень красивая", "Настя, ты красотка", "Круто", "Такая красивая".

Напомним, известная певица Настя Каменских в откровенном наряде довела толпу фанатов до безумия, в сети появилось видео: "Я запомню эти эмоции".

Как сообщала Politeka, красотка Настя Каменских в белой блузке на узелке озадачила фанатов внешним видом: "Где ее талия?".

Также Politeka писала, что жена Потапа Настя Каменских смутила видом после кардинальных перемен во внешности: "Ох уж эта школьница...".