Оксана Муха, победившая в "Голосі країни" в 2019-м, честно рассказала о самом сложном периоде в своей жизни

40-летняя певица, получившая награду на "Голосі країни", будучи в команде Дана Балана, рассказала, с каким трудом далось ей долгожданное материнство. Сейчас ее сын Данил уже школьник, мамин помощник, но было время, когда Оксана положила на весы абсолютно все, лишь бы выносить и родить ребенка.

Об этом артистка рассказала в интервью YouTube-каналу Rostyslove Production. По словам певицы, она сразу же легла на сохранение, как только узнала о беременности.

"Очень сложный период. Не знаю причины, никто не может сказать. Одна женщина может и трех, и четырех родить и бегать и работать, а другая - ни забеременеть не может, ни выносить... Было сложно, потому что нельзя было ходить, надо было только лежать, ежедневные процедуры... это неприятно... Лежала восемь месяцев", - поделилась Оксана.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Это была вторая ее беременность. Первая окончилась выкидышем.

"Первая была абсолютно неудачной. Поэтому такой трудной оказалась вторая беременность. Я знала, что я, чтобы ни случилось, буду просто лежать, все остальное - не имело значения, даже то, что "горел" выпуск альбома и многое было вложено в работу. Это все отложилось на потом, - разоткровенничалась артистка. - Я рада, что это произошло, что "отлежалась" и у меня прекрасный ребенок".

Отец мальчика мужчина по имени Богдан поддерживал Оксану во время ее пребывания в больнице все восемь месяцев. Но позднее семья все же распалась. Они не вместе уже более семи лет.

Сейчас Оксана Муха живет вместе с сыном и домашним питомцем, корги, по кличке Тося во Львове, в собственном новом двухэтажном доме, о котором давно мечтала и на который заработала собственными силами.

Напомним, победительница "Голосу країни" Оксана Муха, взяв гитару, довела публику до мурашек: "Это невероятно"

Как сообщала Politeka, растроганный Дан Балан поразил видом в объятиях миниатюрной красотки

Также Politeka писала, Мила Нитич из "Голосу країни" похвасталась новой квартирой в новостройке