Личность участницы в «скандальном» образе второго сезона шоу «Маска» заинтриговала украинцев. В сети стали появляться первые версии того, кто из звезд скрывается за маской этой героини

С приближением второго сезона популярного шоу «Маска» его создатели все чаще делятся кадрами с новыми героями в Инстаграм. Как пишет Politeka.net, на этот раз они показали в движении героиню, которая получила имя «Скандал».

Этот необычный блестящий костюм с «многоликой» маской и огромной красной стрелкой, указывающей вниз, заинтриговал украинцев, ведь в прошлом сезоне на шоу «Маска» разгорелся самый что ни на есть настоящий скандал. Тогда одна из звездных детективов проекта Оля Полякова в эфире шоу нелицеприятно высказалась о певице Тине Кароль, на что та ответила, выпустив клип на песню «Скандал».

«Противоречивая Скандал чувствует себя настоящей звездой. Она обожает вспышки фотокамер и всегда готова позировать. Есть предположение, кто может скрываться в этом необычном костюме?», - написали создатели «Маски».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

Украинцы тут же принялись делиться своими вариантами. При этом часть людей считает, что за маской все же скрывается Кароль, а другая часть - что этого не может быть.

«Такая миниатюрная, как Екатерина Кухар, пока больше догадок нету. Посмотрим выступления, услышим подсказки, возможно, догадаемся», «Это точно не Тина», «Кристина Лебедь», «Сильно худая как для Тины», «Было бы глупо, наверное, будь это Кароль», «Скорее всего Тина Кароль!», «Точно Каролька. И к гадалке ходить не надо. Фейс точно ее», - пишут люди.

Напомним, новая героиня «Маски» Краля вызвала споры в сети, яркие кадры.

Как сообщала Politeka, новый герой в шоу "Маска" поразил шикарным видом украинцев.

Также Politeka писала, что новая героиня шоу "Маска" заворожила украинцев, похлопав своими "копытами".