Певец Евгений Литвинкович сделал неожиданное предложение участнице "Співають всі" Тане Киселевой

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на сайт телеканала "Украина", звездный член жюри вокального шоу "Співають всі" Евгений Литвинкович сделал неожиданное предложение участнице проекта Татьяне Киселевой. Оказалось, что артист раскрыл потенциал вокалистки и предложил ей записать дуэтную песню, а она согласилась.

"Это совсем свежая, нигде не звучавшая композиция, из нового альбома", - поделился Евгений, имея в виду песню "Пульс", которая, как он уверен, станет настоящим хитом. По его словам, он ранее пытался предложить дуэт другой известной певице, но она проигнорировала его предложение.

"И тут я услышал Таню Киселеву, голос которой идеально ложится на трек. И так получилось, что она ещё и вылетает из шоу. В тот же момент я, на эмоциях, кричу ей вдогонку: "Таня, ты будешь петь со мной песню?" И она согласилась", - рассказал Литвинкович. И добавил, что они с Татьяной уже сконтактировали в соцсетях и готовят премьеру дуэта к концу проекта "Співають всі".

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, Звезда "Україна має талант" и "Х-фактор" Евгений Литвинкович снова вернулся на телевидение в новом статусе: к чему готовиться зрителям, каким мы его увидим.

Как сообщала Politeka, Звезда "Х-Фактор" исполнитель Евгений Литвинкович расстался с невестой, впервые раскрыв ее имя, кто кому изменил: "Были даже кольца".

Также Politeka писала, что Отец звезды "Х-Фактор" Евгения Литвинковича погиб при загадочных обстоятельствах: "Он ему приснился и забрал".