Отвергнутый "Холостячкой" Ксенией Мишиной в полуфинале, Алексей Тригубенко, рассказал, как продвигаются его дела в отношениях

Как передает Politeka.net, Алексей Тригубенко стал известен благодаря шоу "Холостячка", где он боролся за сердце главной героини Ксении Мишиной. Также известно, что он является бизнесменом и у него свой таксопарк. Мужчина показал себя на проекте как идеальный избранник, но не смог одержать победу.

Алексей Тригубенко

На этот раз на своей странице в Инстаграм Алексей Тригубенко опубликовал новое фото. Бизнесмен предложил поклонникам задать вопросы, чтобы он ответил на самые интересные. Один из вопросов был про девушку с аэропорта, с которой недавно познакомился Алексей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Полякова объявила, что "Королева Ночи" навсегда покидает сцену: "Дорогие мои, в последний раз..."

Горбунов показал, что творилось за кулисами "Танців з зірками" после вылета Люленова: "Лучше пускай юморит..."

Показать еще

"Знаю, что мало делюсь с вами своей личной жизнью. Но для меня это очень серьезно, надеюсь на ваше понимание. Продолжения истории не будет...Мы расстались", - откровенно признался Алексей.

Ранее Тригубенко рассказывал в интервью Славе Демину на "Люкс ФМ" о том, что большинство девушек ожидает от него дорогих подарков и походов по магазинам. Мужчина даже перестал дарить цветы на первом свидании. На вопрос, свободно ли сердце Тригубенко сейчас, он ответил довольно завуалированно.

"На данный момент я общаюсь... У меня полуфинал", - пошутил Алексей.

Алексей Тригубенко

Ранее сообщалось, финалист "Холостячки" Тригубенко едва не погиб на отдыхе: "Такая себе история..."

Также, отвергнутый "Холостячкой" Мишиной Тригубенко оконфузился на свидании: "Подумала, что я маньяк"

Politeka рассказывала, звезды "Холостячки" и "Холостяка" Тригубенко и "Зайка" честно рассказали, о чем жалеют: "Психика пошатывается"