Популярная украинская певица и главная героиня нового сезона шоу «Холостячка» Злата Огневич рассказала о своем участии в работе над сериалом «Кава з кардамоном»

Как пишет Politeka.net, звезда поделилась новым постом на своей странице в Инстаграм. Ранее стало известно, что Злата записала саундтрек к новому украинскому сериалу «Кава з кардамоном», премьера которого должна состояться в этом декабре. В публикации певица решила подробнее рассказать об этом опыте.

«Когда я увидела кадры чернового монтажа сериала “Кава з кардамоном”, я была в полнейшем восторге!!! Невероятно красивая картинка, романтика, любовь, драма, безудержные чувства и множество эмоций в одной сцене», - написала Огневич.

Она подчеркнула, что ей сразу же показалась близкой главная героиня сериала – Анна, которую играет Алена Лавренюк. По словам певицы, они с актрисой были заочно знакомы, и именно Лавренюк предложила ей записать саундтрек для сериала.

Огневич также поделилась своими фото, сделанными в киностудии. На них певица позировала в нежном атласном платье с открытыми плечами.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Поклонники Златы активно комментируют ее пост.

«Злата, Вам очень идёт такой темный цвет волос!!», «Красотка», «Очень очаровательная», «Злата ты самая ослепительно и обольстительная и нежная певица», «Какая вы тут по-особенному красивая. Жду с нетерпением фильм и саундтрек в вашем исполнении», - пишут люди.

Напомним, две "Холостячки" Огневич и Мишина неожиданно встретились на съемочной площадке.

Как сообщала Politeka, новый сезон "Маска", Злата Огневич раскрыла интригу о своем участии.

Также Politeka писала, что Эллерт после ссоры с Мишиной дал напутствие новой "Холостячке" Огневич.