На шоу "Маскарад", премьера которого состоится 18 сентября, продолжают рассекречивать новых героев

Как пишет Politeka.net, создатели второго сезона самого загадочного шоу "Маскарад", премьера которого состоится 18 сентября в 20:20 на телеканале "1+1", продолжают рассекречивать новых героев.

шоу Маскарад

Об этом рассказывают на официальной странице шоу "Маскарад-2" в Instagram. На этот раз организаторы рассказали, что последним, 10 героем, стал воинственный Ронин.

"По легенде шоу Ронин - это свободный воин, потерявший своего мастера. Теперь он наедине путешествует по миру и защищает свободу людей. Ронин верит, что слава о его добрых поступках разлетится и он сможет вернуться в родной край к новому наставнику", - написали на странице.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Показать еще

Костюм последнего героя состоит из большого шлема, традиционного японского костюма воина, а лицо закрывает бело-розовая накладка.

В комментариях мнения поклонников относительно костюмов "Маскарада" разделились. Одни пишут о том, что образы на похожем шоу "Маска" гораздо лучше, а другим все нравится.

"Теперь я знаю, кто будет моим любимым персонажем! Костюм - вау 👏 ", " Ого, оригинально!!", "Ну этот вообще отстой ... Ну вы же имеете большие бюджеты, почему нельзя сделать маски хотя бы на уровне канала Украина ..", "Это Комаров", - написали в сети.

Вместе с украинцами угадывать, кто же из известных людей спрятан в том или ином костюме будут две команды звезд. Капитаном первой, в которую вошли телеведущая Маша Ефросинина и певица Юлия Санина, стал звезда "Однажды под Полтавой" и "Вечернего квартала" Юрий Ткач. С ними будут соревноваться певец и ведущий Вова Дантес, Ирина Билык и коллега Ткача по цеху, юморист Игорь Ласточкин, который возглавил вторую команду.

К тому же заметим, что в этом году вместо Юрия Горбунова ведущим шоу стал Тимур Мирошниченко, которого украинцы знают благодаря телепрограмме о жизни звезд "Звездный путь" и телепрограмме "Твой день". Заметим, что Мирошниченко - лауреат премии "Celebrity Awards 2020" в номинации "Телеведущий года".

Ранее Politeka писала, что новый герой на шоу " Маскарад-2 "с лицом Джокера устроил переполох:"это Потап".

Напомним, что новые герои "Маскарад-2" сошлись в батле, очаровав зрителей, красноречивые кадры: "Оба нравятся".

A еще Politeka сообщала, что новый персонаж на шоу "Маскарад-2" спугнула зрителей, красноречивые кадры: "Интересно, там мужчина?".