Известная актриса Шерон Стоун вышла в свет в стильном образе с узким корсетом, который подчеркнул талию

Как сообщает Politeka.net, известная американская актриса Шерон Стоун, которая в свои 63 года может похвастаться идеальной фигурой и молодым видом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась очаровательным кадром со советского выхода, на котором появилась в стильном образе.

Как видно, на снимке Шерон запечатлена в людном зале, вокруг нее крутятся мужчины и женщины, а сама она как будто замерла, позируя фотографу. Перед камерой актриса появилась в темных брюках и белой блузке, поверх которой надела узкий корсет интересного кроя, а сверху накинула модное темное пальто. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к фотографии Стоун написала: "Мне нравится этот носимый образ, я, возможно, была единственной удобной женщиной там". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Вау! Что за малышка! Ты выглядишь такой сияющей, этот наряд потрясающий", "Самая сияющая внутри и снаружи", "Красотка", "Потрясающая", "Прекрасная леди".

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, голливудская красотка Шерон Стоун закинула ногу на ногу и похвасталась идеальными формами в свои 63 года: "Время над ней не властно".

Как сообщала Politeka, 63-летняя актриса Шерон Стоун показала фигуру в купальнике и произвела фурор: "Чертовски горячая".

Также Politeka писала, 63-летняя голливудская актриса Шерон Стоун в платье на бретельках поразила молодым видом: "Снова 30".