Известная балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар пригрозила участнице Джамале скандалом из-за визажиста

Как передает Politeka.net, Екатерина Кухар является известной прима-балериной и одной из судей шоу "Танці з зірками". Также, судьями проекта в новом сезоне оказались Влад Яма и Макс Чмерковский, который заменил Григория Чапкиса.

На этот раз артиста опубликовала новое видео на своей странице в Инстаграм. Участники и судьи шоу "Танці з зірками" активно готовятся к прямому эфиру. У Екатерины Кухар возникло недовольство относительно своего визажиста и стилиста, который работает не только над ней, но и над участницей шоу Джамалой.

"Так, ну что хочу сказать". Значит, достаточно много времени ребенок не ухожен потому что у меня есть стилист и визажист с Джамалой. Один на двоих. Или на троих. Так вот, попахивает скандальчиком. Голову с плеч", - пригрозила участнице Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

"Миша, что ты скажешь в своё оправдание? Что происходит? У тебя одна звезда здесь, понимаешь?", - обратилась к стилисту балерина.

Ранее сообщалось, муж Кухар из "Танців з зірками" раскрыл, как балует жену после двенадцати лет отношений: "Ждет массаж и..."

Также, над Кухар "поиздевались" из-за сюрприза с Ямой и Чмерковским на "Танцях з зірками": "Оставьте за кулисами"

Politeka рассказывала, Кухар из "Танців з зірками" полюбовалась закатом в прозрачном платье, покорив видом: "Все сильнее скучаешь по..."