Продюсеры "Танців з зірками" приготовили очередной сюрприз для зрителей в третьем эфире шоу

Как сообщает Politeka.net, популярный проект "Танці з зірками" продолжает интриговать зрителей перед третьим прямым эфиром, который состоится в воскресенье, 19 сентября. Так, недавно стало известно, что к судьям проекта присоединится приглашенная гостья Оля Полякова, а ведущей звездного балкона станет телезвезда Маша Ефросинина.

влад яма

Теперь же на странице шоу в Instagram заинтриговали совместным номером, который на паркете покажут звездные члены жюри – Екатерина Кухар, Влад Яма и Максим Чмерковский.

Максим Чмерковский

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"В третьем эфире шоу "Танці з зірками" зрителей ждет феерический номер-открытие от судей! Екатерина Кухар, Макс Чмерковский и Влад Яма вместе выйдут на главный паркет страны!", - говорится в сообщении на странице проекта в сети.

Пользователи тут же принялись обсуждать эту новость и шутить в комментариях: "Катерину оставьте за кулисами на время шоу. Вот тогда точно будет фееричный номер", "Пожалуйста, а без Кухар можно?", "Хочу увидеть номер памяти Григория Чапкиса", "Почему нет прямого эфира на YouTube?".

Напомним, Участник "Танців з зірками" Каднай неожиданно избавился от усов, представ в новом образе: "Наслаждение для глаз".

Как сообщала Politeka, Солистка KAZKA устроила зажигательный танец в компании парней, на "Танцях з зірками" аплодируют: "Ох…".

Также Politeka писала, что На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?".