Победитель 8-го сезона вокального шоу "Х-Фактор" Миша Панчишин признался, куда пропал после проекта

Как передает Politeka.net, Миша Панчишин является победителем шоу "Х-Фактор" в 2017-ом году, где попал в команду Дмитрия Шурова. По профессии Михаил является поваром-кондитером, и не занимался никогда профессионально вокалом, однако это не помешало ему выиграть благодаря своему таланту.

Так, на этот раз Миша Панчишин дал интервью телеканалу "СТБ". Недавно артист выпустил новую песню и клип под названием "Забути" под псевдонимом PTASHKIN. Он рассказал, куда пропал после победы и чем сейчас занимается.

был мал и не знал, что делать с той популярностью, которая на меня свалилась после талант-шоу. Но сейчас я осознал свои ошибки и хочу оправдать надежды всех людей, которые в меня поверили".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

"После выхода последнего клипа, помимо прочего, я построил свою студию звукозаписи во Львове и сосредоточился на студийной работе. Меня не интересовало концертное и публичную жизнь. Но сейчас мне не хватает этих эмоций и я много классного материала, который не стоит прятать от мира", - рассказал Миша Панчишин.

Поклонники оставили множество приятных комментариев для артиста: "Очень классный голос и клип хорош, смотрела на одном дыхании. Успехов тебе!", "Миша - талантливый парень. У него колоссальная энергетика. Удачи Миша. Удачи и счастья", "Миша рад возвращению твоему. Песня супер) мне зашла с первого прослушивания что редко бывает! Но вод над клипом надо работать. Во-первых выглядит бедновато. Во вторых не подходит для этой песни".

Ранее сообщалось, звезда Х-Фактора Литвинкович на эмоциях сделал предложение участнице "Співають всі": "Таня, ты будешь…"

Также, звезда "Х-Фактор" и новой "ВИА Гры" в мини-платье изумила образом француженки: фото

Politeka рассказывала, Трегубова из "Х-Фактора" сверкнула "вишенками" в элегантном белом платье: "Вау, просто огонь"