Участник нового сезона шоу "Эксы" рассказал о том, как приковал себя к девушке с помощью наручников, чтобы она не могла уходить

Как передает Politeka.net, недавно вышел новый сезон телешоу "Эксы", ведущим которого является Александр Педан. Во втором выпуске шоу пришла новая пара - Александр и Виктория. Они рассказали о своих отношениях.

Так, на этот раз на странице "Новий канал" в Инстаграм опубликовали новое видео. На кадрах один из участников рассказывает на какой поступок пошел, чтобы его девушка не смогла от него уйти.

"В одну из ссор она говорит: "Я собираю вещи и ухожу". Я ей сказал, что мы свяжем друг друга для того, чтобы физически она не могла от меня уходить.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

Не с точки зрения, как тирана, потому что ранее, мы когда расходились, то на следующий день или через 2 дня у нас возобновлялись отношения, мы находили компромиссы. Я ничего более умного не придумал, чем наши руки сшить", - рассказал Александр.

Ранее сообщалось, участница шоу "Эксы" позволила себе лишнее с незнакомым мужчиной, у Педана отпала челюсть: "Так стыдно"

Также, участники нового сезона "Эксы" передрались между собой, Педан срочно вмешался: "Успокоились!"

Politeka рассказывала, раскрыты дата и время премьеры нового сезона "Эксов" с Педаном и Ежовой: "Дождались"