В новом эфире талант-шоу «Співають всі!», которое выходит каждую субботу, на сцену вышел участник, удививший всех

Анонс нового выпуска популярного шоу тут же привлек внимание украинцев. Главная интрига состояла в новом участнике, который вызвал раскол в рядах звездной сотни. Пока одни не могли сдержать эмоций, другие предположили, что сейчас к ним идет на сцену Влад Яма.

Как известно, впервые формат такого шоу вышел несколько лет назад в Британии, за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды и многие другие страны.

Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Поэтому новый участник на сцене немало удивил поклонников и самих судей. Отреагировал и сам танцор:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Вооу! 🤩 На шоу «Співають всі!» - поют все!; Если это Влад Яма я буду в шоке; Яма станет гостем следующего выпуска?; Боже, что Филонова надела😂😂; Нет, это не он; Это не может быть Яма; Влад Яма!; Будет в качестве участника?», - отвечают в сети.

Ранее Дмитрий Каднай, который является одним из 100 судей на проекте «Співають всі!», насмешил своим появлением за кулисами.

В Инстаграм шоу появились фото с последнего эфира. На снимках засветился Каднай, который позировал за кулисами с кочаном кукурузы. Артист размахивал ним и выглядел очень эпатажно. Добавим, что одет Каднай был в стильный костюм бордового цвета.

«Все, что осталось вне эфира, смотрите в эксклюзивном бэкстейдже с Ваней Расселом в выпуске «Співають всі!», - подписали фото авторы аккаунта.

Напомним, что Дмитрий Каднай соблазнил партнершу по «Танцам» одним движением: "А еще хочу…".

Как сообщала Politeka, Дмитрий Каднай сменил внешность, потеряв свою главную фишку: "Момент истины".

Также Politeka писала, что Дмитрий Каднай удивил новым стилем: "Наслаждение для глаз".